我哥哥趴我胸上喝我奶

 
我院建筑工程系召开师德师风教育大会
发布人:党委宣传部  发布时间:2019-04-10   浏览次数:13


郑州职业技术学院省级文明校园创建工作





简     





学院省级文明校园创建工作领导小组办公室                    20194月10

我院建筑工程系召开师德师风教育大会

为进一步贯彻落实全国教育大会会议精神,引导一线教师自觉提高师德修养和教育教学能力,打造一支人民满意的教师队伍,2019年4月9日下午,建筑工程系在5号教学楼304教室召开全系师德师风教育大会。建筑工程系党总支部书记张海斌,系党总支部副书记邱中成,系副主任周会强,团总支部书记张二艳,办公室主任杨天瑜以及全体教师参加会议。会议由张海斌书记主持。

首先,张海斌书记带领全体教职工学习了教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》、《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》等文件,并安排各支部会后分组进一步学习,组织签订2019年师德师风承诺书。

张海斌书记深入解读教育部文件,明确了教师应该做什么,不该做什么,以及如何做一名合格的教师,并列举了教育部公开曝光4起违反教师职业行为十项准则典型案例。

最后,张海斌书记对师德师风建设的重大意义进行了详细诠释,指出了当前我系在师德师风方面存在的个别问题,并结合我系实际,提出了加强师德师风建设的具体意见,要求每位教职工时刻保持敬畏之心,处理好质量与服务的关系,不断提高教育教学水平。

通过此次师德师风教育大会,我系营造了良好师德师风的建设氛围,大家统一了思想,明确了目标,充分认识到新形势下师德师风建设的重要性和紧迫性,为争做人民满意的好教师而踏实工作。


建筑工程系党总支部书记张海斌主持会议

张海斌书记带领教职工学习有关文件精神

张海斌书记带领教职工学习

教育部公开曝光4起违反教师职业行为十项准则典型案例解读








报:省文明办

发:院领导,各基层党支部









 
友情链接

 |  |  |  |  |  |  |  |