我哥哥趴我胸上喝我奶

 
我院学生处组织2019级新生参观校史馆
发布人:党委宣传部  发布时间:2019-09-20   浏览次数:13

郑州职业技术学院省级文明校园创建工作





简     





学院省级文明校园创建工作领导小组办公室                      20199月20

我院学生处组织2019级新生参观校史馆

9月20日,郑州职业技术学院校史馆迎来了2019级新生。新一级的郑职院学子们在这里品味学校辉煌历史,感悟学校文化积淀,对自己选择的大学进行一次全面而又深刻的了解。

上午八点五十,在各教官带领下,19级新生们井然有序地进入校史馆内参观。校史馆工作人员早就准备就绪,热情接待前来参观的同学,并详细认真地向同学们介绍了郑职院的历史沿革和辉煌成就。同学们在校史馆讲解员的带领下,了解了每张照片背后蕴藏着的故事。参观完校史馆,同学们对郑职院的整个发展历程有了大致的了解,他们的脸上也流露出对学校的敬仰、自豪之情。

参观校史馆是新生入学教育的重要内容,也是校史馆重要的工作之一。此次参观校史馆活动,是新生进入大学的第一堂课,不仅促使新生们树立正确的人生观和价值观,同时也使新生们能全面了解学校的历史发展过程和辉煌成就,增强了他们的爱校荣校意识、集体荣誉感和凝聚力,相信在今后每一位同学都能与郑职院一起同进步、共发展!

新生有序进入校史馆

学生们认真聆听讲解


学生们认真聆听讲解









报:省文明办

发:院领导,各基层党支部










 
友情链接

我哥哥趴我胸上喝我奶 |  |  |  |  |  |  |  |