我哥哥趴我胸上喝我奶

 
我院举办“最美大学生”演讲比赛
发布人:党委宣传部  发布时间:2019-05-02   浏览次数:13


郑州职业技术学院省级文明校园创建工作





简     





学院省级文明校园创建工作领导小组办公室                        20193月27




我院举办“最美大学生”演讲比赛


为了去更好地弘扬最美大学生良好的精神和面貌,深刻让学生领悟到最美大学生应从自身做起,从现在做起,郑州职业技术学院学籍督察部特此举行“最美大学生”演讲比赛,并在校园内形成了良好的影响。

2019年4月2日下午五点半,“最美大学生”演讲比赛活动在报告厅隆重举行,此次“最美大学生”演讲活动的举办加强了学生对校园生活的热爱。使得他们每个人对自己的未来充满规划,并及时地去争做最美大学生,这种青春中激昂的氛围,我们许久未见,甚至于渐渐忘却,可青春不允许我们退场,我们更要积极地参加社会中以及校园内的爱心活动,去尽情地出彩自己,做最美大学生,然后尽自己本能去在学业中勤奋学习,去尽情地出彩自己,做最美大学生,然后切实去做到示范引领作用,也可以去鼓动周围的人成为最美大学生,去不断地目标靠近,然后去努力实现自己的梦想,达到自己想要的高度。

本次活动一共进行了一小时三十分钟,在比赛途中,每组选手都激情洋溢,精神饱满,绽放属于自己的光彩,也为他们的青春画册上添上一笔亮丽的风景线,让他们以超越的本领和担当,争做最美大学生。


参赛选手合影留念

选手风采

选手与工作人员合影留念






报:省文明办

发:院领导,各基层党支部







 
友情链接

 |  |  |  |  |  |  |  |