我哥哥趴我胸上喝我奶

 
我院生物工程系创建文明校园工作动员会
发布人:党委宣传部  发布时间:2019-05-16   浏览次数:32

郑州职业技术学院省级文明校园创建工作





简     





学院省级文明校园创建工作领导小组办公室                        20195月16


我院生物工程系创建文明校园工作动员会

为进一步学习、宣传、贯彻落实党的十九大精神,创建文明校园,以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以提升师生文明意识、规范言行为根本,我系开展创建文明校园工作动员会。

5月16日下午,生物工程系在二号教学楼108 开展创建文明校园工作动员会,会议由党总支书记程春杰主持,我系全体教职工参加此次会议。程春杰同志强调了新时期开展文明校园创建工作的重要性,强调全体教职工参与,师生联合创建的宗旨。特别要求党员教职工积极发挥党组织的战斗堡垒作用和模范带头作用,号召全体教职工以身作则,勇作表率,讲文明话,做文明事,成文明人。

此次创建文明校园工作动员会提高了师生的文明意识、责任意识和大局意识,为营造文明和谐、积极向上的校园环境提供了有力保障,切实推进文明校园建设。

我系程春杰书记主持会议

我系教师认真领会会议精神





  




报:省文明办

发:院领导,各基层党支部


 
友情链接

我哥哥趴我胸上喝我奶 |  |  |  |  |  |  |  |